Супервайзер кофейни (Shift Superviser)
NIVESLAB KZ
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
Наша миссия — предложить гостям высококачественный кофе, свежую выпечку и отличный сервис в уютной и современной атмосфере.Мы ищем супервайзера для нашей команды в ТРЦ ЦУМ.Основные обязанности:
- Действует с честностью, порядочностью и знанием, отражающими культуру, ценности и миссию компании Espressolab. Сохраняет спокойствие во время пиковых нагрузок или нестандартных ситуаций, поддерживая работу кофейни в соответствии со стандартами и подавая положительный пример команде смены.
- Предугадывает потребности гостей и кофейни, постоянно оценивая обстановку и реакции клиентов. Передаёт информацию менеджеру, чтобы команда могла оперативно реагировать и создавать комфортную атмосферу для удовлетворения гостей.
- Помогает в обучении новых сотрудников, положительно подкрепляя успешные результаты и оказывая уважительное и мотивирующее наставничество при необходимости. Передаёт менеджеру кофейни обратную связь о работе сотрудников во время смены.
- Вносит вклад в позитивную командную атмосферу, замечая изменения в настроении или эффективности команды и своевременно сообщая о них менеджеру.
- Создаёт позитивную обучающую среду, предоставляя чёткую, конкретную, своевременную и уважительную обратную связь команде во время смены, чтобы обеспечить операционное совершенство и повысить эффективность работы.
- Оказывает легендарный клиентский сервис, всегда ставя клиента на первое место и устанавливая с ним контакт. Определяет и удовлетворяет потребности гостей.
- Осуществляет операционное управление кофейней во время своей смены. Организует открытие и закрытие смены согласно назначенным обязанностям. Соблюдает регулярность выхода на работу и пунктуальность.
- Следует операционным политикам и процедурам Espressolab, включая правила обращения с наличными, а также нормы безопасности и охраны труда, чтобы обеспечить безопасность всей команды во время смены.
- Соблюдает все правила управления наличными средствами и кассой, а также следит, чтобы команда выполняла эти стандарты.
- Контролирует работу бариста во время смены, чтобы обеспечить высокий уровень клиентского сервиса для всех гостей.
- Обеспечивает стабильное качество напитков и блюд для всех клиентов, строго следуя рецептурам и стандартам подачи. Соблюдает санитарные, гигиенические и безопасные нормы при приготовлении продукции.
- Отмечает и поощряет достижения отдельных сотрудников и команды, используя доступные корпоративные инструменты мотивации.
- Использует операционные инструменты для достижения операционного совершенства во время смены.
- Убедиться, что вся команда в кофейне соблюдает гигиенические стандарты в соответствии с местными нормами и правилами.
- Следить, чтобы все кассовые операции выполнялись командой в соответствии со стандартами компании.
- Обеспечить исправную работу всего оборудования и проведение регулярного технического обслуживания.
- Контролировать, чтобы ежемесячная инвентаризация проводилась корректно и вовремя, а также чтобы был подготовлен план действий по результатам.
- Следить за выполнением плана обучения сотрудников.
HeadHunter