Менеджер ресторана

Кузьмина С.В

  • Караганда, Карагандинская область
  • 290 000-300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 2 д. назад
Требования:
  • Опыт работы от 1-3 лет, знание ресторанного бизнеса.
  • Навыки управления персоналом, организаторские способности.
  • Знание кассовых систем, стандартов сервиса, санитарных норм.
  • Грамотная речь, стрессоустойчивость, умение работать с гостями.
Обязанности:
  • Контроль работы персонала и качества обслуживания.
  • Работа с гостями, решение жалоб и конфликтов.
  • Учет товара, инкассация, отчетность.
  • Поддержание порядка в зале и на кухне.
  • Обучение сотрудников, составление графиков.
  • Взаимодействие с поставщиками, повышение продаж.
Кафе грузинской кухни, доставка еды и напитков

HeadHunter