Повар горячего цеха CAFETERIA DOSTYK PLAZA

AB Restaurants

  • Алматы
  • 255 000-300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 19 д. назад
Обязанности:
  • Приготовление блюд
  • Своевременная и качественная отдача блюд.
  • Соблюдение технологических процессов‚ согласно установленным рецептурам
  • Приготовление заготовок на следующий день
  • Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Требования:
  • Опыт работы от 1 года
  • Желание работать и развиваться
  • Обязательно наличие документа воинского учета (для военнообязанных)
Условия:
  • График 2/2, 15 рабочих 255 000 тг, после аттестации 300 000
  • с 09:00 до 22:00, график сменный, возможен выход на большее количество смен
  • Выплата зарплаты 3 раза в месяц
  • Ночная развозка в черте города
  • Бонусы от компании 15.000 в приложение АБР+
  • Спокойный, дружный коллектив
abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter