Бухгалтер по производству

Колбасный цех Мецгер

  • Караганда, Карагандинская область
  • 270 000-350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:
  • Ведение бухгалтерского учета на участках: Цех обвалки и жиловки, Цех по производству колбасных и мясных изделий, Цех фасовки и упаковки и Цех полуфабрика-тов.
  • Учет прихода и реализации ТМЦ, ТМЗ, запасы, склад.
  • Участие в инвентаризациях.
  • На основе достоверных первичных документов, заверенных подписью лиц их составивших, осуществлять своевременное и точное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанные с движением товарно-материальных запасов по соответствующим участкам бухгалтерского учета.
  • Ведение учета затрат в Цехе по производству колбасных изделий до термо-обработки и усадки, в Цехе фасовки и упаковки, в Цехе полуфабрикатов (вареники, пельмени, манты, котлеты).
  • Составление отчетов производства за смену на участках.
  • ведение учета производства: учет остатков и движения ТМЦ (сырья и готовой продукции) по подразделениям, складам и филиалам.
  • Сдача отчетов по производству, в том числе по приходным операциям по сырью для производства и тд.
  • Обеспечение руководителей сопоставимой и достоверной бухгалтерской информацией по соответствующим направлениям (участкам) учета.
  • Списание сырья и материалов на производство с учетом настроек для каждого вида продукции.
  • Закрытия всех производственных счетов, анализ оборотно-сальдовой ведомости;
  • Требования:
  • Высшее образование в сфере экономики и финансов;
  • Знание налогового учета, бухгалтерского учета, знание программы 1С:Предприятие 8.3 для Казахстана, Excel;
  • Опыт работы не менее 1 года в сфере бухгалтерии, опыт работы в 1С Бухгалтерия 8.2, 8.3 не менее 3 лет;
  • Работа с большим объёмом информации, Excel.
Условия:
  • Официальное трудоустройство на Конкурсной основе;
  • Место выполнения работы: г. Караганда.
  • Режим работы 5/2
  • развозка персонала
ТОО КЦ Мецгер реализует колбасные и мясные изделия хорошего качества, изготовленные по немецким технологиям на современном оборудовании.Главным принципом компании «Мецгер» является изготовление изделий из натурального мяса. Продукция не содержит мясозаменителей и красителей. Копчение колбас производится непосредственно на дыму.Мясоперерабатывающий комбинат компании находится в Костанайской области. Всё сырьё поступает в производственный цех, не подвергаясь заморозке, для того, чтобы стать лучшим продуктом на пищевом рынке Караганды, где недостаточно колбас с натуральным содержанием. Поэтому компания «Мецгер» сделала особый упор на производство колбасных изделий из натурального мяса.За несколько лет карагандинцы и гости города успели ознакомиться с широким ассортиментом колбасной и мясной продукции «Мецгер», которая с каждым годом пополняется всё новыми сортами. На данный момент колбасный ряд насчитывает 85 различных сортов. Особым спросом у карагандинцев пользуется «Брауншвейгская» сырокопчёная колбаса, а также «Тирольский» сервелат. Низкие цены и высокое качество приятно удивят покупателей.В фирменных магазинах «Мецгер» можно приобрести свежее мясо разных сортов. Среди населения популярна такая услуга, как производство домашнего фарша. Покупателю нужно лишь выбрать понравившийся кусочек мясной вырезки, а продавец в его присутствии пропустит мясо через мясорубку. Так получается наисвежайший продукт, из которого останется лишь приготовить любимое блюдо.

HeadHunter