Директор по производству
Азия-Лайн
- Нур-Султан
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация и контроль производственного процесса кухни в банкетном зале.
- Планирование и координация работы шеф-повара, кухни, заготовочных цехов.
- Контроль качества приготовления блюд и соблюдения технологических карт.
- Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности.
- Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение, расписание, контроль дисциплины).
- Планирование загрузки производственных мощностей в соответствии с бронированиями и мероприятиями.
- Взаимодействие с отделом закупа: формирование заявок, контроль остатков и списаний.
- Оптимизация расходов и повышение эффективности производства.
- Подготовка отчетности руководству. Требования:
- Знание технологических процессов производства и фуд-костинга.
- Умение работать с технологическими картами и калькуляциями.
- Сильные управленческие навыки: руководство коллективом, распределение задач, контроль результата.
- Ответственность, стрессоустойчивость, организованность. Условия:
- График работы с 9/00 до 18/00
- Питание
- Развозка
HeadHunter