Мы — сеть ресторанов Sandyq и кофеен TARY. На рынке — стабильность, стандарты и уважение к гостю. Мы ищем кондитера, который не просто «готовит десерты», а делает: работает по технологическим картам, держит качество и выпускает продукт, за который не стыдно — каждый день, без исключений.Твой ценный конечный продукт — аккуратные, стабильные и вкусные десерты, соответствующие стандартам бренда; чистая рабочая зона; соблюдение технологии и дисциплины.Ты подходишь нам, если:Ответственность для тебя — это действие, а не слово.Ты работаешь аккуратно, соблюдаешь технологию и не допускаешь хаоса на рабочем месте.Ты понимаешь, что кондитерка — это точность, чистота и стабильность результата.Ты умеешь работать в команде и соблюдать дисциплину.Обязанности:Приготовление кондитерских изделий строго по стандартам компании;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте — всегда в состоянии «готов к работе»;Соблюдение технологических карт, норм хранения и санитарных требований;Контроль качества выпускной продукции — вкус, текстура, внешний вид.Требования:Опыт работы кондитером — преимущество (рассматриваем начинающих с базовыми навыками);Внимательность, аккуратность, дисциплина;Умение работать в темпе и соблюдать стандарты.Условия:График: 5/2, c 08:00 до 20:00;Локация: TARY Аюсай;Оплата: 15 000 ₸ за смену;Питание, униформа и развозка — предоставляются;Работа в составе Aq Niet Group (SANDYQ, Tary, Madlen, Marwin, Meloman, Europharma, Pana Hotels) — стабильность, ресурсы и реальные возможности роста.Как откликнуться:Если ты любишь кондитерское дело, работаешь аккуратно и готов выпускать продукт, соответствующий стандартам — отправляй отклик и присоединяйся к Sandyq Group.Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.