Хостес в премиальный ресторан «Афиша

AB Restaurants

  • Алматы
  • 240 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 10 д. назад
Если Вы стремитесь к профессиональному росту, цените высокие стандарты сервиса и хотите развиваться в премиальном сегменте ресторанного бизнеса — мы будем рады видеть Вас в команде ресторана “Афиша”,на позиции - Хостес.Рассматриваем только резюме с фотографиямиОбязанности:
  • Встреча гостей и сопровождение к столу
  • Подача меню, помощь с размещением верхней одежды
  • Создание доброжелательной и комфортной атмосферы
  • Поддержание порядка на рабочем месте
  • Бронирование столов через внутреннее приложение
  • Приём входящих звонков по рабочему телефону
Требования:
  • Опрятный и аккуратный внешний вид
  • Грамотная устная речь, вежливое и корректное общение
  • Опыт работы на аналогичной позиции приветствуется
Мы предлагаем:
  • Корпоративное питание и развозку
  • Работу в сплочённой команде
  • Возможность карьерного и профессионального роста
Условия:
  • Официальное трудоустройство
  • График работы 2/2,с 8:00 до 23:00
  • Заработная плата от 220.000 (оклад +0,1%)
Будем ждать от Вас обратной связи !abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter