Повар холодного цеха

Sandyq

  • Нур-Султан
  • 300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 12 д. назад
Повар холодного цеха в ресторан SANDYQ (Астана)Зарплата: от 300 000 ₸ (обсуждается по итогам собеседования)SANDYQ — премиальный ресторан, часть корпорации «Ак Ниет». Мы ценим изысканность блюд, современный подход к национальной кухне и высокий уровень сервиса. В нашу команду требуется повар холодного цеха с опытом работы и желанием развиваться в ресторанной индустрии.Обязанности:Приготовление блюд холодного цеха по стандартам ресторанаОформление и подача блюд в соответствии с концепциейСоблюдение санитарных норм и стандартов качестваКонтроль за хранением и свежестью продуктовПоддержание чистоты на рабочем местеТребования:Опыт работы поваром от 1 годаЗнание технологических процессов холодного цехаАккуратность, внимание к деталям, умение работать в командеНаличие санитарной книжкиМы предлагаем:График работы 2/2Стабильную заработную плату, выплата до 10 числаОфициальное трудоустройство, медстрахование и социальные гарантииПитание и развозка за счет компанииКарьерный рост в сети ресторанов премиум-классаЕсли вы хотите работать в сильной команде и создавать гастрономию высокого уровня, присоединяйтесь к нам!Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.

HeadHunter