Шеф-повар

VinniX

  • Петропавловск, Северо Казахстанская область
  • 500 000-650 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 6 д. назад
Обязанности:
  • Контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов на всех этапах производства
  • Контроль закупа сырья
  • Участие в формировании меню ресторана:
  • ежемесячное обновление бизнес-ланчей
  • разработка и внедрение сезонных предложений * Подбор персонала кухни. Обучение сотрудников стандартам кухни, технологиям и подаче
  • Организация и контроль работы кухни, распределение обязанностей
  • Ведение учёта и документации:
  • проведение инвентаризаций
  • составление и актуализация технологических карт
  • контроль списаний, порчи и соблюдения норм * Обеспечение чистоты и порядка на кухне
  • Контроль соблюдения санитарных норм и правил пищевой безопасности
Требования:
  • Опыт работы шеф-поваром или су-шефом
  • Навыки управления персоналом и организации рабочих процессов
  • Ответственность, системность, умение работать в режиме многозадачности
Условия:
  • График работы: 5/2
  • Продолжительность смены — 10 часов
  • Гибкое время начала и окончания смены
Ресторан Дом Культуры

HeadHunter