Шеф-повар
VinniX
- Петропавловск, Северо Казахстанская область
- 500 000-650 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов на всех этапах производства
- Контроль закупа сырья
- Участие в формировании меню ресторана:
- ежемесячное обновление бизнес-ланчей
- разработка и внедрение сезонных предложений * Подбор персонала кухни. Обучение сотрудников стандартам кухни, технологиям и подаче
- Организация и контроль работы кухни, распределение обязанностей
- Ведение учёта и документации:
- проведение инвентаризаций
- составление и актуализация технологических карт
- контроль списаний, порчи и соблюдения норм * Обеспечение чистоты и порядка на кухне
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил пищевой безопасности
- Опыт работы шеф-поваром или су-шефом
- Навыки управления персоналом и организации рабочих процессов
- Ответственность, системность, умение работать в режиме многозадачности
- График работы: 5/2
- Продолжительность смены — 10 часов
- Гибкое время начала и окончания смены
HeadHunter