Директор ресторана

French Bakery

  • Нур-Султан
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 мес. назад
Обязанности:
  • Организация, планирование и координация деятельности ресторанов сети;
  • Контроль за соблюдением рабочих стандартов подразделениями ресторанов;
  • Формирование команды сотрудников ресторана;
  • Формирование работы в рамках миссии и целей Компании;
  • Планирование бюджета;
  • Обеспечивать эффективную бесперебойную деятельность ресторанов;
  • Анализировать все показатели работы ресторанов;
  • Контролировать соблюдение всех стандартов Компании;
  • Опыт работы в HORECA обязателен!!!
Требования:
  • Опыт работы не менее 3-х лет в HORECA;
  • Лидерские качества;
  • Доброжелательность;
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость;
  • Способность к обучению;
  • Ответственность;
Условия:
  • Работа в стабильной, Международной и развивающейся Компании;
  • Питание;
  • Интересные и сложные задачи;
  • Официальное трудоустройство;
  • Своевременная заработная оплата;
  • Развитие;
  • Оплачиваемый трудовой отпуск 24 календарных дня;
  • Оплачиваемый больничный лист;
  • Корпоративные мероприятия и ценные подарки;
  • График работы: 6/1 после испытательного срока 5/2
ТОО «French Bakery» - это ресторанная управляющая компания, основанная в 2012 году.Мы занимаемся запуском и развитием по франшизе собственных кафe-пекарен международного бренда PAUL в городе Алматы и Астана.МиссияПодарить каждому кусочек Франции.Основная цель нашей компании-От одной семейной пекарни до семьи магазинов PAUL.Поддерживая одни и те же ценности во всем мире:страсть, работа, желание делиться и забота.Наши ценности —Страсть ко всему хорошему, качественному и красивому,поиск совершенства, творчества, простоты и желания делиться, потому что мы не равнодушны.Мы семья, мы семья PAUL!!!Общий фактор, объединяющий наши рестораны – это высокое качество работы на каждом этапе и в каждой детали: дизайн интерьера, разработка технологии, ее экспертиза, и, конечно же, высочайший уровень профессионализма наших сотрудников.Кафе-пекарня PAUL - неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Вот уже более чем за 130-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни и французской кухни.Сегодня у нас 8 ресторанов и в нашей команде более 170 человек и мы ценим каждого члена нашей команды. Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, любит приносить радость людям и является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.Стань частью нашей команды уже сейчас и получи новые возможности и перспективы в будущем!

HeadHunter