Junior+ DevOps Engineer

AB Restaurants

  • Алматы
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 16 д. назад
abr — это более 15 успешных концепций ресторанов и более 5 миллионов гостей в год.abr tech — команда разработки. Мы разрабатываем: мобильное приложение abr+ для доставки и оплаты заказов, курьерское приложение, веб-продукт для управления операционной деятельностью всех ресторанов.Что для нас важно:
  • Опыт работы в DevOps либо в любой IT-сфере от 1 года (разработка, тестирование, администрирование и т.д.).
  • Умение самостоятельно организовывать свою работу.
  • Понимание основ и опыт работы с Linux, сетей, работы приложений.
  • Базовое представление о CI/CD, контейнерах или облаках (будет плюсом, но не критично).
  • Желание развиваться в DevOps и быстро осваивать новые инструменты.
  • Знание Git и умение работать в команде.
Мы предлагаем:
  • Оформление в соответствии с Трудовым кодексом Республики Казахстан.
  • Работу в дружелюбной команде, наставничество и профессиональный рост.
  • Доступ к обучениям, конференциям и курсам.
  • Хорошие условия работы.
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter