Обязанности:Координация работы персонала, контроль качества выполнения обязанностей.Руководство персоналом (повара, помощники, кухонные рабочие, кладовщики и т.д.) - команда 60 человек.Контроль качества выполнения задач, соблюдения санитарных норм и стандартов обслуживания.Ведение складского учета продуктов и бытовой химии, контроль ассортимента, сроков годности и качества.Организация заказа продуктов и контроль расхода.Проведение ежедневных планёрок и обучение сотрудников.Коммуникация с заказчиком;Ведение отчетности и первичной документации по питанию;Контроль соблюдения правил трудовой дисциплины, техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.Табелирование и распределение сотрудников на смену; обеспечение соблюдения персоналом правил внутреннего распорядкаСвоевременное снабжение продовольственными товарами и ресурсами, подбор и расстановка сотрудников с учетом их квалификации и опыта работы, а также рациональное распределение труда.Обеспечение материально-технического снабжения предприятия оборудованием, инвентарем и спецодеждой. Требования:Опыт работы Camp Boss / Управляющим питанием / Шефом производства от 2 лет.Уверенные знания санитарных норм и правил организации питания на крупных объектах (сертификат Haccp, ISO)Навыки управления командой от 50 человек.Опыт работы со складом, закупом и отчетностью.Организованность, ответственность, стрессоустойчивость.Опыт работы вахтовым методом будет преимуществом. Условия:Работа вахтовым методом.Доставка до объекта предоставляется.Проживание и питание за счет компании.Работа в стабильной компании с возможностью роста.Мы прогрессивная команда по предоставлению услуг питания.Предоставляем качественные, вкусные и бесперебойные услуги общественного питания/кейтеринг для детей-школьников, для пациентов лечебно-оздоровительных комплексов, для трудно доступных отдаленных объектов (шахты, карьеры), а так же для производственных предприятийТОО «AB Catering» берет свое начало в 2021 году.Основатель - Анвар Баталов, получивший 2 высших образования: в Великобритании по специальности пищевой маркетинг&бизнес экономики и в Испании по специальности Hospitality.После окончания учебы, в возрасте 22 лет, Анвар создал свою первую кейтеринговую компанию в Барселоне, которая успешно переросла в дальнейшем в сеть ресторанов здорового питания.По возвращению на родину в Казахстан в 2019 году, он возглавлял одну из крупнейших в г. Алматы дистрибьюторских компаний напитков и продуктов питания.В ноябре 2021 года была зарегистрирована компания ТОО «AB Catering» и заключен первый контракт с ТОО «Казфосфат» - Новоджамбулским фосфорным заводом (НДФЗ)” на 1100 питающихся на ежедневной основе.С сентября 2023 года мы работаем с компанией "Казахмыс" на территории города Балхаш, предоставляем питание для сотрудников заводов, шахт и рудников.С сентября 2024 года наша команда реализует услуги питания для учащихся университета КазГАСА.Совместно с Казахской государственной Академией питания было разработано 2 вида меню, включая стандартное и лечебно-профилактическое питание.Совместно с профессиональной командой инженеров и компаниями по поставке Европейского и Российского кухонного оборудования был разработан и внедрен проект по модернизации 5-ти столовых НДФЗ, с учетом создания центрального заготовочного цеха.