Повар горячего цеха

LB DOSTYK

  • Алматы
  • 300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 27 д. назад
Обязанности:1.Выполнять заказы по приготовлению блюд и кулинарных изделий;2.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;3. Производить варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование изделий и другие технологические операции;4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы, соусов, различных пассировок;5. При приеме смены следить за соответствием получаемых со склада продуктов и полуфабрикатов их свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары;6. Составлять шеф-повару заявки на получение продуктов и полуфабрикатов;7. Проводить брокераж продуктов, согласно срокам хранения;8. Своевременно информировать администрацию Ресторана об отсутствии продуктов и о неисправностях инвентаря;9. Выполнять отдельные служебные поручения Заведующего производством, шеф-повара и Директора ресторана Требования:
  • Опыт работы от 3-х лет и выше в ресторане;
  • Профильное средне-техническое образование;
  • Умение читать технологические карты;
  • Знание программы R-keeper
Условия:
  • График работы 2/2;
  • Вечерняя развозка;
  • Служебное питание
  • ЗП от 300 000 тг
Ресторанный бизнес

HeadHunter