Повар горячего цеха

Fruit Street Projects

  • Алматы
  • 270 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 13 д. назад
Современный ресторан Украинской кухни BITANGA в Алматы, приглашает в свою команду, Повара Горячего Цеха!Мы ищем опытного Повара Горячий цех для создания уникальных блюд и атмосферы. Если вы увлечены своей деятельностью, готовы работать в дружном коллективе и развиваться в сфере гастрономии, мы будем рады видеть вас в нашей команде!Обязанности:Приготовление блюд по техкарте:
  • Супы, горячие закуски, основные блюда из мяса, рыбы, птицы, гарниры и соусы.
  • Соблюдение рецептуры, технологии приготовления, температуры подачи и норм закладки продуктов.
Организация рабочего места:
  • Поддержание чистоты и порядка.
  • Своевременная подготовка ингредиентов (предварительная обработка, нарезка и т.д.).
  • Проверка исправности оборудования (плиты, жарочные шкафы, пароконвектоматы и др.).
Контроль качества:
  • Визуальный контроль готовых блюд (внешний вид, вкус, соответствие нормам).
  • Соблюдение санитарных норм и сроков хранения продуктов.
  • Своевременная замена некачественных или испорченных ингредиентов.
Взаимодействие с командой:
  • Работа в команде с другими поварами, официантами, шеф-поваром.
  • Выполнение поручений старшего смены или шеф-повара.
Навыки и требования:
  • Знание технологии приготовления блюд и санитарных норм.
  • Умение работать с технологическими картами.
  • Опыт работы с профессиональным кухонным оборудованием.
  • Быстрая скорость работы и умение работать в условиях повышенной нагрузки.
  • Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость.
Условия:
  • График работы: 2/2, с 11:00 до 00:00 (2 раза в месяц выход с 10:00 — генеральная уборка и ревизия).
  • Оплата: 18 000 ₸ за смену + развозка 1 000 ₸.
  • Выплаты — ежемесячно.
  • Корпоративное питание.
  • Работа в дружной команде в ресторане украинской кухни.
Ресторан современной украинской кухни BitangaСовременная украинская кухня в Bitanga сочетает в себе традиционные блюда украинской кухни в новой интерпретации по обновленным рецептам, фирменные блюда из разных уголков Украины и фирменные авторские блюда.Современная украинская кухня с переосмысленными рецептами традиционных закарпатских, галицких и буковинских блюд, а также знаменитыми блюдами одесской и крымскотатарской кухни и блюдами из дичи (оленины, кабана, утки).Алкогольные напитки будут представлены традиционными украинскими настойками до 30 видов, интересной винной картой, картой коктейлей и классическими крепкими напитками.Блюда будут отличаться не только неожиданно изысканным, тонким и свежим вкусом, но и очень красивой подачей. Интерьер ресторана будет выполнен с использованием качественных материалов и элементов в стиле яркого минимализма с оттенками современной Украины.Бар- ночной клуб BitangaБар с музыкой, сценой, живыми выступлениями, диджеем.Большой контактный бар с авторской картой напитков, лабораторией коктейлей.Уютный интерьер и прекрасная атмосфера.

HeadHunter