Повар горячего цеха
Fruit Street Projects
- Алматы
- 270 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Супы, горячие закуски, основные блюда из мяса, рыбы, птицы, гарниры и соусы.
- Соблюдение рецептуры, технологии приготовления, температуры подачи и норм закладки продуктов.
- Поддержание чистоты и порядка.
- Своевременная подготовка ингредиентов (предварительная обработка, нарезка и т.д.).
- Проверка исправности оборудования (плиты, жарочные шкафы, пароконвектоматы и др.).
- Визуальный контроль готовых блюд (внешний вид, вкус, соответствие нормам).
- Соблюдение санитарных норм и сроков хранения продуктов.
- Своевременная замена некачественных или испорченных ингредиентов.
- Работа в команде с другими поварами, официантами, шеф-поваром.
- Выполнение поручений старшего смены или шеф-повара.
- Знание технологии приготовления блюд и санитарных норм.
- Умение работать с технологическими картами.
- Опыт работы с профессиональным кухонным оборудованием.
- Быстрая скорость работы и умение работать в условиях повышенной нагрузки.
- Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость.
- График работы: 2/2, с 11:00 до 00:00 (2 раза в месяц выход с 10:00 — генеральная уборка и ревизия).
- Оплата: 18 000 ₸ за смену + развозка 1 000 ₸.
- Выплаты — ежемесячно.
- Корпоративное питание.
- Работа в дружной команде в ресторане украинской кухни.
HeadHunter