Обязанности:1. Открытие/закрытие смены по Чек Листу2. Поддержание чистоты и порядка рабочего места/служебного помещения3. Бережное отношение к имуществу/оборудованию заведения4. Подача грамотного сервиса для гостей заведения5. Соблюдение рабочего режима/графика6. Соблюдение субординации в коллективеТребования:1. Опрятный внешний вид (чистые волосы/ногти, выглаженная рабочая униформа, чистая обувь)2. Коммуникабельность (как в коллективе так и с гостями заведения)3. Пунктуальность4. Лояльность, стрессоустойчивость5. Знание Меню бара/кухни (с учетом аллергенов)6.Опыт работы в сфере общепита на позиции официанта не менее 6 месяцевУсловия:1. Своевременная выдача заработной платы , аванса2. Развозка в конце смены3. Питание (завтрак/обед/ужин)4. Удобства рабочей зоны/служебного помещения5. Стабильный график (возможен гибкий)6. Выдача униформы7. Карьерный рост, повышение квалификацийРесторан