Помощник официанта (раннер) в ресторан Дареджани (Курмангазы, 11)

AB Restaurants

  • Алматы
  • 150 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 16 д. назад
Компания abr — лидер в ресторанном бизнесе. В 2024 году четыре наших ресторана вошли в топ WHERETOEAT KAZAKHSTAN, один из них занял 1-е место, а наш шеф-повар признан лучшим в стране!Дареджани - это семейный ресторан грузинской кухни.Это атмосфера щедрого гостеприимства, где каждый гость чувствует себя как дома. Вино, хинкали и лучшая команда, это про нас!Обязанности:Помощь официантам в подаче блюд и напитков гостям;Поддержание чистоты и порядка на столах (уборка использованной посуды, смена приборов);Подготовка зала к обслуживанию (расстановка посуды, сервировка столов);Соблюдение санитарных норм и стандартов ресторана. Требования:
  • Опыт работы не требуется;
  • Опрятный внешний вид, ответственность и пунктуальность;
  • Умение работать в команде и оставаться внимательным в условиях высокой нагрузки.
Условия:
  • График работы: 2/2, с 10:00 до 22:00 (гибкий график не рассматриваем);
  • Стабильная заработная плата: 150 000 тенге;
  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративное питание;
  • Возможности для обучения и карьерного роста;
  • Бонусы от компании;
  • Развозка для сотрудников;
Местоположение ресторана: Достык, 71Присоединяйся к abr и расти вместе с нами!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter