Обязанности:Контроль за качеством кондитерской продукцииРазработка кондитерских изделийРабота с себестоимостью изделий и оптимизация затратОформление заказа продукции, контроль за правилами храненияСоставление нормативной документацииПроведение инвентаризации и контроль за расходом продуктовОтчетность по итогам работыКонтроль за соблюдением санитарных нормСоставление заказов на продукцию, контроль проведения закупок Требования:Опыт работы кондитером от 2 летТворческий потенциал, желание и умение творитьОтветственность, аккуратность, коммуникабельностьЛидерские качестваЖелание постоянного развития и отслеживание основных тенденций и трендов в кондитерской отраслиЗнание современных технологий кондитерского мастерстваЗнание санитарных норм, норм и правил хранения продукции Условия: