Требования и обязанности:-Работа в команде- Контроль бесперебойной работы (заказ продукции, контроль соблюдения рецептур, дисциплина)- Знание алкогольной продукции и опыт работы за барной стойкой (опыт работы будет преимуществом)- Желание развиваться- Приготовление по ТТК- Соблюдение санитарных и сервисных норм- ИнвентаризацияУсловия:- Работа в одном из лучших ресторанных проектов г. Костаная- Официальное трудоустройство- Корпоративное обучение- Оплата 2 раза в месяц- Служебное питание- Компенсация за таксиРГК "FESSLA"Сегодня Fessla Group это рестораны, собственное производство сыра, пекарня, отель, пивзавод и сеть баров-магазинов Fessla Bar & Shop.Наш сайт http://fessla.kz