Шеф-повар

Абдрахманов

  • Алматы
  • 500 000-700 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 3 д. назад
Наше городское кафе с современной кухней открывает вакансию шеф-повара.
Мы ищем инициативного и опытного специалиста, который умеет работать в небольших кухонных пространствах, знает стандарты городской гастрономии и готов развиваться вместе с нами.Причина поиска: текущий шеф-повар переходит на должность бренд-шефа.Формат работы не удалённый! Кандидаты, которые хотят только контролировать дистанционно не подходят.Кафе работает с 2023 года.
  • Маленькая, но функциональная кухня — 20 кв.м.
  • На смене работают: 1 шеф-повар + 1 повар.
  • Поварa универсалы, весь процесс максимально практичный и слаженный.
ОбязанностиРабота в соответствии с технологическими картами и стандартами кафе.Полный контроль кухни: процессы, чистота, соблюдение сроков годности, качество и скорость приготовления.Контроль качества блюд на каждом этапе.Работа по СанПиНу, соблюдение санитарных норм, техники безопасности и пожарной безопасности.Ведение инвентаризации, списание продуктов, контроль складских остатков.Работа с системой Poster: приём поставок, списания, инвентаризации (если нет опыта обучим).Поиск и обучение поваров при необходимости.Взаимодействие с бренд-шефом, участие в разработке новых блюд и сезонных обновлений меню.Участие в оптимизации себестоимости блюд, контроль фудкоста.Личная ответственность за кухню, процессы и конечный результат.ТребованияОпыт работы шеф-поваром или су-шефом в городских кафе, кофейнях, ресторанах обязательно.Знание СанПиН, правил ТБ, ПБ обязательно.Умение работать в маленькой кухне, где важна скорость и универсальность.Способность руководить процессом и при этом работать руками.Умение работать по техкартам и создавать новые блюда совместно с бренд-шефом.Ответственность, аккуратность, инициативность, готовность к высокой нагрузке первые месяцы.Умение обучать и организовывать работу других поваров.Понимание основ управления себестоимостью и складом (желательно).Мы предлагаем1. График 5/22. Комфортная небольшая команда.3. Возможность влиять на меню и создавать новые блюда.5. Перспектива развития вместе с кафе и бренд-шефом.Кому НЕ подходит вакансия1. Тем, кто хочет только контролировать «на дистанции» без присутствия на кухне.2. Тем, кто не готов к активной работе руками.Кофейня (общепит)

HeadHunter