Менеджер ресторана
Good Co.
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация бесперебойной работы зала, бара, кухни в смену
- Контроль внешнего вида, дисциплины и настроя персонала
- Решение любых вопросов гостей на месте
- Работа с отзывами, обратной связью, жалобами
- Обеспечение выполнения стандартов бренда и санитарных норм
- Отчётность, инвентаризации, контроль остатков и кассы
- Знание стандартов сервиса, умение его создавать и удерживать на высоком уровне, умение быстро и тактично решать конфликтные ситуации
- Вежлив, внимателен, тактичен — умеет грамотно и с достоинством решать любые конфликтные ситуации с гостями
- Лично обучает и контролирует работу официантов, хостес и всей команды фронта
- Стабильная работа в успешном и развивающемся проекте
- Корпоративы, тимбилдинги
- Возможность реализовывать свои идеи, влиять на результат
- Дружная команда и адекватное руководств
- Премии по результатам работы
- Стафф питание
HeadHunter