Обязанности:Руководство коллективом официантов, барменов.Управление персоналом: составление и ведение графиков работы.Контроль кассовых операцийОбеспечение эффективного, приветливого и вежливого, обслуживания гостей в соответствии со стандартами сети, создание для них комфортных условий.Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Требования:Опыт руководства коллективом от 10 человек.Знание стандартов работы ресторанов:Знание программы iiko ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПК – уверенный пользователь (MS Excel, Outlook).Организация питания в формате “Шведский стол”Управление вверенными материальными ценностями.Опыт работы в РЕСТОРАНЕ - НЕ МЕНЕЕ 2 лет.Условия:- Официальное трудоустройство по ТК РК- Гибкий график работы: 2/2, 5/2.- Реальный карьерный рост! Мы ценим и выращиваем таланты внутри компании.- Корпоративный транспорт в конце каждой смены.- STAFF-питание (завтрак обед и ужин предоставляется)Аренда (субаренда) и управление собственными или арендованными бизнес-центром, офисными помещениями, административным зданием