Продавец-официант в ресторан "PAUL", ТРЦ Mega SilkWay

French Bakery

  • Нур-Султан
  • 220 000-550 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 6 д. назад
Приглашаем вас в наш дружный коллектив - сеть французских кафе - пекарен "PAUL"Что нужно будет делать:
  • Консультировать гостей по меню, принимать заказы и брать расчет;
  • Следить за чистотой столиков;
  • Давать разъяснения гостям по меню, о наличие аллергенов, состава и пр. (при наличии подобных вопросов);
  • Добросовестно подготовить зал для приема гостей, сервировать столы и пр.
  • Давать разъяснения гостям по меню, о наличие аллергенов, состава и пр. (при наличии подобных вопросов).
  • Являться образцом радушия, гостеприимства и вежливости – КАЖДЫЙ ГОСТЬ ДЛЯ НАС ВАЖЕН и ДОЛГОЖДАННЫЙ. Требование:
  • Знание 7 шагов сервиса, пунктуальность, стрессоустойчивость ​ Что мы предлагаем:
  • Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
  • График работы-сменный 2/2;
  • Своевременная заработная плата без задержек, на карточный счет до 10-го числа, оклад+%;
  • Питание за счет компании;
  • Имеется стажировка (оплачиваемая) перед вступлением в должность.
ТОО «French Bakery» - это ресторанная управляющая компания, основанная в 2012 году.Мы занимаемся запуском и развитием по франшизе собственных кафe-пекарен международного бренда PAUL в городе Алматы и Астана.МиссияПодарить каждому кусочек Франции.Основная цель нашей компании-От одной семейной пекарни до семьи магазинов PAUL.Поддерживая одни и те же ценности во всем мире:страсть, работа, желание делиться и забота.Наши ценности —Страсть ко всему хорошему, качественному и красивому,поиск совершенства, творчества, простоты и желания делиться, потому что мы не равнодушны.Мы семья, мы семья PAUL!!!Общий фактор, объединяющий наши рестораны – это высокое качество работы на каждом этапе и в каждой детали: дизайн интерьера, разработка технологии, ее экспертиза, и, конечно же, высочайший уровень профессионализма наших сотрудников.Кафе-пекарня PAUL - неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Вот уже более чем за 130-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни и французской кухни.Сегодня у нас 8 ресторанов и в нашей команде более 170 человек и мы ценим каждого члена нашей команды. Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, любит приносить радость людям и является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.Стань частью нашей команды уже сейчас и получи новые возможности и перспективы в будущем!

HeadHunter