Мы — сеть кофеен TARY, часть Aq Niet Group. Ценим стабильность, чистоту процессов и качество продукта. Ищем пекаря-кондитера, который разделяет профессиональный подход и готов работать в стабильном режиме с реальными возможностями развития.Обязанности:Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, выпечки и десертов в соответствии с технологическими картами;Работа по рецептурам: замесы, формовка, расстойка, выпечка и финальная отделка;Контроль качества готовой продукции и её соответствия стандартам;Соблюдение норм хранения сырья и готовой продукции;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных требований;Ведение учёта выпуска при необходимости и взаимодействие с командой кухни/кофейни.Требования:Опыт работы пекарем/кондитером (желательно в формате кофейни/пекарни/ресторана);Знание технологических процессов и умение работать по технологическим картам;Чистоплотность, аккуратность и дисциплина;Ориентация на результат и стабильное качество продукции;Готовность работать в сменном графике и в команде. Условия:График 2/2;Официальное трудоустройство;Работа в профессиональной и дружной команде внутри Aq Niet Group;Возможности для обучения и карьерного роста в ресторанном бизнесе;Детали по оплате и соцпакету — на собеседовании (конкурентная система оплаты, обсуждается индивидуально).Если ты не готов держать стандарты и работать в темпе — не трать своё и наше время. Если ты профессионал, который думает о качестве и развитии — мы ждём твоего отклика.Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.