Шеф-повар

Ресторан Мой Тбилиси (ИП Бурбуташвили Н.Н.)

  • Караганда, Карагандинская область
  • 500 000-600 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 16 д. назад
Marani черноморская кухня— ресторан черноморской грузинской кухни от проекта Мой Тбилиси. В меню ресторана – морепродукты,блюда из дровяной печи и на живом огне гриля парилла .Грузинская классика и морепродукты в простом и понятном изложении.Идеальное место для ценителей кавказской кухни и знакомства с морепродуктами.Обязанности шеф-повара:*. Разработка меню согласно концепции ресторана.
  • Организация и координация бесперебойной работы кухни ресторана;
  • Формирование команды кухни, участие в подборе, адаптации и обучении поваров и су-шефов;
  • Приготовление блюд и работа на кухне
  • Заказ продуктов,поиск поставщиков
  • работа с себестоимостью и оптимизация
  • Проведение инвентаризаций, анализ отклонений, работа с отчетами.
Требования:
  • Опыт работы с морепродуктами
  • Опыт работы с грузинской кухней как преимущество;
  • Общий опыт работы не менее 5 лет
Условия: * Место работы-г Караганда
  • Официальное оформление согласно ТК РК согласно контракту;
  • График работы 5/2
  • Оплата переезда и проживания в Караганде для иногородних
Ресторан "Мой Тбилиси" является одним из самых популярных в г.Караганда.Наша команда стремится быть в тренде кулинарных новинок в общем и грузинской кухни в часности.В рестораном комплексе также функционируют мини-пекарня Хачапурная #1 и винный погреб Marani.

HeadHunter