Пекарь
БЕККЕР и К
- Алматы
- 240 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
Осуществляет замес теста согласно установленным рецептурам.
Контролирует процессы брожения, расстойки и созревания теста.
Формует изделия, подготавливает их к выпечке (нарезка, надрезы, декорирование и т. д.).
Выпекает изделия в хлебопекарных печах согласно технологическому режиму.
Осуществляет визуальный контроль качества готовой продукции (внешний вид, структура, вкус, запах).
Соблюдает санитарные нормы, поддерживает чистоту рабочего места и оборудования.
Участвует в учёте расхода сырья и готовой продукции.
Соблюдает правила хранения и упаковки готовых изделий.Пекарь в своей работе руководствуется:технологическими картами и инструкциями;правилами санитарии и гигиены;нормами охраны труда;внутренним распорядком организации;настоящей должностной инструкцией.
1.5. Пекарь должен знать:технологию приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий;свойства и особенности сырья и полуфабрикатов;правила эксплуатации хлебопекарного оборудования;нормы расхода сырья;требования к качеству продукции;способы оформления и отделки изделий;правила хранения готовой продукции;Условия:Мы создаем комфортные условия для работы:Питание, форма, нормированный график работыПроизводство продуктов из мяса и мяса домашней птицы.
HeadHunter