Управляющий директор ресторанного комплекса
BAAS GROUP
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация и управление работы банкетного зала ресторана с 0;
- Организация проведения мероприятий/банкетов;
- Решение организационных вопросов, планирование бюджета и ответственность за выполнение всех статей;
- Обеспечение максимального увеличения продаж, прибыли и производительности;
- Выполнение установленных плановых показателей;
- Соблюдение стандартов, поддержание высокого уровня качества продукции и обслуживания гостей;
- Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы, мотивация);
- Создание положительного микроклимата в коллективе;
- Активность по привлечению гостевого потока и удержание постоянных гостей;
- Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и банкетного зала;
- Коммуникации с органами (правоохранительными, СЭС, акимат и т.д);
- Контроль и поддержание состояния зала;
- Контроль и соблюдение стандартов бренда в работе ресторанного комплекса;
- Организация операционного планирования;
- Поиск и дальнейшая коммуникация с партнерами и поставщиками.
- Опыт работы от 3-х лет на аналогичной позиции, обязателен опыт работы в ресторанах;
- Знания в области управления персоналом ресторана;
- Знание программ на уровне пользователя (Word, Excel,R-keeper, и т.д.);
- Знания способов контроля качества отпускаемой продукции;
- Опыт в получении разрешительной документации;
- Системный подход;
- Нацеленность на результат;
- Базовые знание по пожарной безопасности, охране труда, по технике безопасности;
- Умение четко выполнять установленный объем работы в указанные сроки;
- Стрессоустойчивость, многозадачность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность;
- Умение работать в команде и самостоятельно.
- График обсуждается при собеседовании;
- Возможность роста, дружный коллектив;
- Регулярное обучение и развитие;
- Перспективы карьерного роста и расширение сети ресторанов в 2025 году.
HeadHunter