ОбязанностиПошив изделий согласно технологическим требованиям и утверждённым лекалам.Работа с промышленным оборудованием.Контроль качества выполняемых операций.Соблюдение сроков выполнения заказов.Поддержание порядка на рабочем месте.ТребованияОпыт работы от 6 лет в пошиве одежды (желательно массовое или мелкосерийное производство).Умение работать с промышленными швейными машинами.Знание технологии пошива и обработки изделий.Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность.УсловияСтабильная работа в дружной команде.Заработная плата: 350 000 ₸ (на руки).График: 5/2, с 9:00 до 18:00.Официальное трудоустройство.Производство в Алматы.Мы прогрессивная команда по предоставлению услуг питания.Предоставляем качественные, вкусные и бесперебойные услуги общественного питания/кейтеринг для детей-школьников, для пациентов лечебно-оздоровительных комплексов, для трудно доступных отдаленных объектов (шахты, карьеры), а так же для производственных предприятийТОО «AB Catering» берет свое начало в 2021 году.Основатель - Анвар Баталов, получивший 2 высших образования: в Великобритании по специальности пищевой маркетинг&бизнес экономики и в Испании по специальности Hospitality.После окончания учебы, в возрасте 22 лет, Анвар создал свою первую кейтеринговую компанию в Барселоне, которая успешно переросла в дальнейшем в сеть ресторанов здорового питания.По возвращению на родину в Казахстан в 2019 году, он возглавлял одну из крупнейших в г. Алматы дистрибьюторских компаний напитков и продуктов питания.В ноябре 2021 года была зарегистрирована компания ТОО «AB Catering» и заключен первый контракт с ТОО «Казфосфат» - Новоджамбулским фосфорным заводом (НДФЗ)” на 1100 питающихся на ежедневной основе.С сентября 2023 года мы работаем с компанией "Казахмыс" на территории города Балхаш, предоставляем питание для сотрудников заводов, шахт и рудников.С сентября 2024 года наша команда реализует услуги питания для учащихся университета КазГАСА.Совместно с Казахской государственной Академией питания было разработано 2 вида меню, включая стандартное и лечебно-профилактическое питание.Совместно с профессиональной командой инженеров и компаниями по поставке Европейского и Российского кухонного оборудования был разработан и внедрен проект по модернизации 5-ти столовых НДФЗ, с учетом создания центрального заготовочного цеха.