Пекарь
AB Restaurants
- Алматы
- 330 000-450 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- подготовка теста, выпечка продукции, контроль качества, соблюдение санитарных норм, учет и заготовки, работа с оборудованием,взаимодействие с командой.
- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности (желательно).
- Знание технологий замеса, расстойки и выпечки различных видов теста.
- Умение работать с различными видами теста (дрожжевое, слоёное, заварное и т.д.).
- Знание рецептур и технологических карт.
- Владение профессиональным оборудованием (печи, миксеры, расстоечные шкафы).
- Навыки точного дозирования ингредиентов.
- Знание санитарных норм и стандартов HACCP (если применимо).
- Аккуратность и чистоплотность.
- Ответственность и дисциплинированность.
- Быстрая обучаемость.
- Способность работать в команде.
- Внимательность к деталям.
- график работы 2\2 либо по договоренности с шефом( обсуждается во время приема), официальное трудоустройство. Выплата мед страховки, отпусков и больничных, пенсионные начисления.
Формат выпечки: французская кухня.abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.
HeadHunter