Пекарь

AB Restaurants

  • Алматы
  • 330 000-450 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 6 д. назад
Ночной ПекарьОбязанности:
  • подготовка теста, выпечка продукции, контроль качества, соблюдение санитарных норм, учет и заготовки, работа с оборудованием,взаимодействие с командой.
Требования:
  • Опыт работы от 1 года на аналогичной должности (желательно).
  • Знание технологий замеса, расстойки и выпечки различных видов теста.
  • Умение работать с различными видами теста (дрожжевое, слоёное, заварное и т.д.).
  • Знание рецептур и технологических карт.
  • Владение профессиональным оборудованием (печи, миксеры, расстоечные шкафы).
  • Навыки точного дозирования ингредиентов.
  • Знание санитарных норм и стандартов HACCP (если применимо).
  • Аккуратность и чистоплотность.
  • Ответственность и дисциплинированность.
  • Быстрая обучаемость.
  • Способность работать в команде.
  • Внимательность к деталям.
Условия:
  • график работы 2\2 либо по договоренности с шефом( обсуждается во время приема), официальное трудоустройство. Выплата мед страховки, отпусков и больничных, пенсионные начисления.
график с 20:00 до 8:00 утра.
Формат выпечки: французская кухня.abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter

Похожие вакансии

  • Пекарь на Блины в Кулинарию

    Форт Верный (ИП ШИМЧЕНКО А.А)

    • Алматы
    • 240 000-330 000 тнг в месяц
    Пекарь на Блины Кулинария (Ночная Смена 2/2 - 16 000) Магазин-Кулинария «Верная» – Домашняя Кулинария 24/7 на базе сети Ресторанов «Fort Vernyi Group» , где круглосуточно продают…
    • 6 д. назад

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Пекарь-кондитер

    АДИЛ

    • Алматы
    • 300 000 тнг в месяц
    Обязанности: Выезд на производство заказчика для проведения обучения по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием смесей. Приготовление хлебобулочных и конди…
    • 6 д. назад

    Просмотреть похожие вакансии:

  • Кондитер-пекарь

    ТМ, Bon Bon, кофейня (Мамытбаева)

    • Алматы
    • 270 000-300 000 тнг в месяц
    Кофейня-кондитерская Bon-Bon, действующая с 2003 г., на постоянную работу ищет сотрудника на должность: кондитер-пекарь Обязанности: Ежедневное приготовление свежей фирменной п…
    • 7 д. назад

    Просмотреть похожие вакансии: