SANDYQ — сеть ресторанов и кофеен Tary в составе Aq Niet Group. На рынке — стабильность, стандарты и уважение к гостю. Мы растём и ищем техничку, которая не будет «включать уборку», а будет держать пространство в рабочем состоянии — чисто, аккуратно и без отговорок.Твой ценный конечный продукт — служебные помещения и залы в идеальном порядке: чистые санузлы, пустые мусорные корзины, вымытые полы и посуда без пятен. Это не про минимализм — это про системность и внимание к деталям, которые гости и команда видят каждый день.Ты подходишь нам, если:Ответственна, аккуратна и не допускаешь «примерно»;Любишь порядок и понимаешь, что чистота — часть сервиса;Готова работать по сменному графику и быстро реагировать на задачи.Обязанности:Уборка служебных помещений и санузлов;Чистка и дезинфекция унитазов, раковин;Удаление пыли, подметание и мытьё полов;Сбор и вынос мусора в установленные места;Выполнение служебных поручений руководства;Мытьё посуды, помощь при раздаче; очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;Аккуратная работа с посудой — не бить, не ломать.Что от тебя требуется:Внимательность, аккуратность и ответственность;Готовность работать в сменах и выполнять физическую работу;Понятное отношение к дисциплине и стандартам.Условия:График: смена 12:00–01:00;Оклад примерно 11 500 ₸ за смену, с вычетом налогов (ориентировочно);Официальное трудоустройство, питание на смене, униформа;Обучение на месте и возможность профессионального роста.Если ты — человек, который делает работу так, чтобы не возвращаться к ней снова, — пиши короткое сопроводительное письмо. НЕ ШАБЛОННОЕ. Скажи, почему тебе важно работать аккуратно и что для тебя значит «чистота в ресторане».Уважаемый соискатель! Приветствуем Вас на странице Компании Sandyq World.Сандық - исконное, казахское название уникального предмета быта, одного из древнейших видов мебели, в котором хранились и перевозились драгоценные для каждой семьи изделия. Цель нашего ресторана с одноименным названием.Sandyq - это показать вековые традиции как в приготовлении пищи, угощении яствами, в целом гостеприимства, так и презентовать уникальные предметы историко-культурного значения, изделия быта южно-казахстанского региона.Цель - воссоздание и хранение утерянных рецептов степной кухни, донесение будущему поколению нашего национального кода.На текущий момент успешно работают три ресторана в городах Шымкент, Туркестан и Алматы.Sandyq является самым успешным и узнаваемым брендом в своей сфере и направлении. Это доказывают изысканность блюд, интерьера и гостеприимство персонала.