Помощник повара в ресторан Del Papa

AB Restaurants

  • Алматы
  • 180 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 мес. назад
abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных заведений в городах Алматы и Астана: сети ресторанов «Del Papa», «Дареджани», «Бочонок»; моно-бренды: «Бродвей Бургер», чайный салон «Aroma», японский ресторан «Raw», ресторан высокой кухни «Афиша» и многие другие.Обязанности:
  • Проверка качества продуктов;
  • Подготовка и нарезка овощей, фруктов, зелени;
  • Поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм;
  • Помощь повару холодного цеха в ежедневной работе.
Требования:
  • Рассматриваем кандидатов без опыта, обучение на рабочем месте.
  • Аккуратность, внимательность, ответственность.
  • Пунктуальность и ответственность;
  • Желание учиться и развиваться в сфере общественного питания.
Условия:
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы: 5/2 с 12:00 до 22:30;
  • Вкусный обед и приятная атмосфера;
  • Обучение и карьерный рост.
Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде.Присоединяйся к “abr” и делай жизнь лучше!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter