Администратор кафе-пекарни

French Bakery

  • Нур-Султан
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 19 д. назад
Обязанности:
  • Ведет работу по своевременному и эффективному обслуживанию гостей, организации для них комфортной обстановки.
  • Консультирует по вопросам работы заведения, услугам, проводимым акциям.
  • Ведет клиентскую базу.
  • Принимает меры по предотвращению и устранению конфликтов, рассматривает жалобы и претензии по некачественному обслуживанию клиентов.
  • Принимает меры для поддержания порядка и чистоты в заведении, курирует и контролирует работу ресторана.
  • Осуществляет контроль соблюдения персоналом организации производственной дисциплины, требований охраны труда, противопожарной безопасности, санитарных норм.
  • Контролирует нарушения дисциплины, недостатки в обслуживании клиентов, способствует их своевременному устранению.
  • Работа с гостями.
  • Работа с персоналом.
Требования:
  • Опыт работы на позиции администратора ресторана от 2-х лет;
  • Знания стандартов обслуживания гостей;
  • Управленческие навыки;
  • Организаторские навыки;
  • Желательно знание английского языка.
  • Знание программы iiko.
Условия:
  • График работы 2/2;
  • Питание;
  • Официальное трудоустройство.
ТОО «French Bakery» - это ресторанная управляющая компания, основанная в 2014 году.Мы занимаемся запуском и развитием по франшизе собственных кафe-пекарен международного бренда PAUL в городе Алматы и Астана.Миссия ТОО «French Bakery» проявлять искреннюю заботу о людях, делать их счастливыми и ежедневно делать самые крутые круассаны, пончики и хлеба на планете.Общий фактор, объединяющий наши рестораны – это высокое качество работы на каждом этапе и в каждой детали: дизайн интерьера, разработка технологии, ее экспертиза, и, конечно же, высочайший уровень профессионализма наших сотрудников.Кафе-пекарня PAUL - неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Вот уже более чем за 130-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни и французской кухни.Сегодня у нас 5 ресторанов и в нашей команде более 150 человек и мы ценим каждого члена нашей команды. Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, любит приносить радость людям и является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.Стань частью нашей команды уже сейчас и получи новые возможности и перспективы в будущем!

HeadHunter