Обязанности:Оператор (брак) обязан:3.1. Подготовить рабочий инвентарь, включить световой экран.3.2. Осуществлять выбраковку на световом экране плохо вымытых бутылок, бутылок с посторонними включениями, механическими повреждениями, нестандартную бутылку, бутылку с дефектами налива, бутылку с дефектами оклеивания этикета, бутылку с дефектами печати датировки.3.3. Эффективно использовать основные и оборотные фонды.3.4. Принимать меры для предупреждения брака и простоев, потерь сырья и материалов.3.5. Обеспечить сохранность сырья, продукции, оборудования, инструментов и других ценностей в цехе.3.6. Соблюдать нормы расхода сырья и материалов на всех стадиях производства.3.7. Анализировать причины брака и принимать меры по их предупреждению и устранению.3.8. Обеспечивать соблюдение санитарного режима.3.9. Производить ежедневную уборку рабочего места.3.10. Соблюдать требования системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции. Обеспечивать функционирование СМК в рамках возложенных полномочий. Выполнять корректирующие и предупреждающие действия.Требования:2.1. Работа в данной должности требует следующей квалификации:-образование: среднее или средне-специальное без предъявления требований к стажу работы.Оператор (брак) должен знать:- Технологические процессы и режимы мойки, розлива, расфасовки продукции.- Устройство и принцип работы основного и вспомогательного оборудования, правила его эксплуатации.- Виды и технологические свойства сырья и материалов, виды брака, средства его предупреждения.- Требования, предъявляемые к готовой продукции.- Правила охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.- Основы трудового законодательства РК. Условия:Пивоваренная компания. Производство алкогольных (пиво) и безалкогольных напитков и их реализация на территории Республики Казахстан и Российской Федерации. Пиво и безалкогольные напитки неоднократно завоевывали призовые места на международных выставках.