Обязанности:Подготовка продуктов: мойка, чистка, нарезка овощей, фруктов, мяса, рыбы.Выполнение простых кулинарных операций (варка, жарка, тушение) по указанию повара.Поддержание чистоты на рабочем месте, в помещении кухни, участие в уборке.Контроль сроков годности продуктов, помощь в приёмке товара.Подготовка инвентаря и оборудования к работе, помощь в сервировке блюд.Соблюдение санитарных норм, правил хранения и обработки продуктов.Работа с кухонным оборудованием (плиты, печи, миксеры, посудомойка и т.д.). Требования:Опыт не обязателен, но будет плюсом.Желание обучаться кулинарии и работать в команде.Аккуратность, ответственность, чистоплотность.Знание санитарных норм (СанПиН).Медицинская книжка (или готовность её оформить).Умение работать быстро и точно по инструкциям. Условия:График: 5/2Оплата: фиксированный окладПитание: обычно дают 1–2 бесплатных приема пищи.Оформление по ТД РКРабота на ногах и высокая нагрузка в часы пик.Возможность карьерного роста до повара-универсалаОказания образовательных услуг в сфере образование .Школа.