Executive шеф-повар
Fessla
- Костанай, Костанайская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Обязаности: планирование меню и контроль приготовления пищи в соответствии с рекомендациями по питанию; разработка рецептов и определение способа подачи блюд; выбор и заказ ингредиентов; инспекция инвентаря, оборудования и рабочих мест на чистоту и функциональность; контроль санитарных норм, чтобы еда готовилась и подавалась безопасно; обучение новых поваров и другого кухонного персонала; надзор за работой кухонного персонала, чтобы они эффективно выполняли свои задачи; обеспечение кухни необходимыми принадлежностями; обработка жалоб клиентов и принятие соответствующих действий для их разрешения
- Проф качества: опыт работы шеф-поваром от 3 лет, знание грузинской кухни, знание мясной кухни (профессиональная квалификация смокер/аргентинский гриль будет преимуществом)
- Личные качества: ответственный, чистоплотный, коммуникабельный, стрессоустойчивый
HeadHunter