
Повар / Demi Chef de Partie
- Нур-Султан
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Взаимодействует и сотрудничает с другими членами кухонной бригады по мере необходимости
- Перемещается между различным оборудованием для изучения и развития всевозможных кулинарных навыков
- Взаимодействует и сотрудничает с другими отделами и другими разделами продуктов питания и напитков в зависимости от ситуации.
- Поддерживает связь с Су-шефом и Шеф-Поваром, ответственными за обеспечение чистоты и санитарных стандартов.
- Работать в отделе или департаменте, разделяя нагрузку.
- Посещает учебные классы согласно плану обучения.
- Изучает противопожарные меры безопасности отеля, а также инструкции по эксплуатации противопожарного оборудования кухни.
- Отвечает за хранение и сборку, а также правильную организацию всех хранилищ и холодильных помещений.
- Проводит антимикробную обработку всех поставок фруктов и овощей
- Практикуется и наблюдает за работой, направленной на достижение высокого уровня чистоты и гигиены, а также минимальных пищевых и топливных отходов.
- Готовит горячие соусы, мясо и рыбу, овощи, блюда из риса и картофеля, салатные заправки, закуски, салаты и блюда в соответствии с установленными рецептами и методами
- Обеспечивает чистоту и организованность отдела.
- Помогает Заместителю Повара и Повару в обеспечении надлежащего уровня производства в повседневной работе.
- Соблюдает инструкции по политике контроля порции и стандартной сервировки.
- Образцы всех продуктов, соусов, заправок изготавливаются на регулярной основе для обеспечения установленных стандартов.
- Хранит все продукты питания, такие как соусы, мясо и овощи в соответствии с установленными процедурами.
- Обеспечивает правильное обращение и обслуживание всего оборудования в кухонной зоне.
- Соответствует стандартам гигиены и санитарии.
- Выполняет политику отеля в отношении здоровья и безопасности.
- Выполняет обязанности и является ответственным за специальные проекты в соответствии с назначением.
- Обучается на рабочем месте и сотрудничает с другими сотрудниками для продвижения.
- Посещает запланированные учебные занятия и делится рабочей нагрузкой на кухне.
- Изучает санитарные и гигиенические требования местных органов здравоохранения и администрации отеля.
- предпочтительно минимум 2 года обучения кулинарии.
- опыт работы со знанием большинства блюд интернациональной кухни.
For more information, please visit our website at www.marriott.com, and for the latest company news, visit www.marriottnewscenter.com and @MarriottIntlSt. Regis® (luxury full-service hotels, resorts and residences) is for connoisseurs who desire the finest expressions of luxury. They provide flawless and bespoke service to high-end leisure and business travelers. St. Regis hotels are located in the ultimate locations within the world’s most desired destinations, important emerging markets and yet to be discovered paradises, and they typically have individual design characteristics to capture the distinctive personality of each location.We call our shared values “promises.” These promises guide our everyday actions and ensure a common understanding of what we can expect from one another.Our values are:
- Go the Extra Step by taking actions that build lasting connections and loyalty
- Play as a Team by working globally and across all teams in the company
- Do the Right Thing by using good judgment, respecting our communities, associates, owners, partners and the environment
- Growing
- Strong
- Stable
HeadHunter