Официант в ресторан Luckee Yu
AB Restaurants
- Алматы
- 150 000-250 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
- Прием заказов от клиента ресторана;
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Высокая работоспособность, обучаемость и желание развиваться;
- Зарплата 2 раза в месяц;
- Наличие санитарной книжки, приписного свидетельства или военного билета - для военнообязанных.
- График работы 2\2, с 10:00 до 23:00;
- Оформление по трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии);
- Возможность брать дополнительные смены для увеличения дохода;
- Предоставляем вкусное питание (обед и ужин);
- Предоставляем форму;
- Профессиональное и эффективное обучение на рабочем месте;
- Оплачиваемая стажировка.
более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.
HeadHunter