Шеф-повар

Тембай Ж.С.

  • Экибастуз, Павлодарская область
  • 500 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 24 д. назад
Обязанности:
  • Организация непрерывной работы кухни
  • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
  • Личное приготовление блюд
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
  • Учет и калькуляция продуктов
  • Контроль качества приготовленных блюд
  • Обучение и аттестация сотрудников кухни
  • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и ТБ
  • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
  • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
  • Составление графиков выхода поваров на работу
  • Составление заказов на продукцию, прием продуктов на кухню ,контроль качества
  • Проведение инвентаризации остатков продукции
Требования:
  • Соблюдение чистоты и опрятности на рабочем месте
  • Хранение кухонных приборов в надлежащем техническом состоянии
Условия:Прочая деятельность по обеспечению питанием,

HeadHunter