Шеф-повар
Тембай Ж.С.
- Экибастуз, Павлодарская область
- 500 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Организация непрерывной работы кухни
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
- Личное приготовление блюд
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Учет и калькуляция продуктов
- Контроль качества приготовленных блюд
- Обучение и аттестация сотрудников кухни
- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и ТБ
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
- Составление графиков выхода поваров на работу
- Составление заказов на продукцию, прием продуктов на кухню ,контроль качества
- Проведение инвентаризации остатков продукции
- Соблюдение чистоты и опрятности на рабочем месте
- Хранение кухонных приборов в надлежащем техническом состоянии
HeadHunter