Менеджер в ресторан PALOMAR

AB Restaurants

  • Алматы
  • 400 000-700 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 5 ч. назад
PALOMAR — испанский ресторан вина и тапасИспанский винный ресторан с грилем, тапас, винилом и вечеринками, по которым все соскучились. Внутри — расписной потолок, птичьи клетки и яркая мебель, а снаружи — зелёная терраса-оазис, укрытая от города живой изгородью Обязанности:
  • Контроль работы зала: сервис, скорость, стандарты.
  • Управление сменой: распределение задач, контроль загрузки, решение вопросов на месте
  • Работа с гостями: обратная связь, жалобы, нестандартные ситуации — быстро и по-взрослому
  • Работа с персоналом: обучение, мотивация, дисциплина.
  • Контроль кассы, отчётов, движения денег.
  • Отслеживание чистоты, порядка и подготовленности зала.
  • Взаимодействие с кухней, баром, закупом.
  • Ведение документации, составление актов, участие в инвентаризациях.
  • Контроль соблюдения рецептур, выходов блюд, подачи.
  • Организация мероприятий/броней, работа с большими посадками.
  • Поддержание рабочего ритма и атмосферы в зале.
Требования:
  • Опыт работы менеджером/старшим менеджером в ресторане от 1 года (обязательно).
  • Знание стандартов сервиса и умение передавать их команде.
  • Уверенность в общении.
  • Стрессоустойчивость.
  • Умение быстро принимать решения.
  • Дисциплина и ответственность.
  • Навык работы с POS-системами (желательно iiko).
  • Пунктуальность, аккуратность.
  • Желание расти и учиться.
  • Военный билет или приписное свид-во (для военнообязаных)
Условия:
  • График работы 2/2
  • Оклад + % + KPI
  • Двухразовое питания
  • Развозка
  • Официальное трудоустройство
  • Карьерный рост
abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter