Официант в ресторан Luckee Yu (Mega Alma-Ata)

AB Restaurants

  • Алматы
  • 350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 14 д. назад
Компания abr — лидер в ресторанном бизнесе. В 2024 году четыре наших ресторана вошли в топ WHERETOEAT KAZAKHSTAN, один из них занял 1-е место, а наш шеф-повар признан лучшим в стране!Luckee Yu — ресторан современной азиатской кухни.
Меню включает бао, роллы, моти и другие блюда Восточной Азии.
Готовим ярко, вкусно и с акцентом на детали!Обязанности:
  • Приветствие гостей и сопровождение их к столику;
  • Прием заказов и консультирование по меню и напиткам;
  • Обеспечение своевременной подачи блюд и напитков;
  • Поддержание чистоты и порядка в зале.
  • Участие в подготовке зала к работе (сервировка, расстановка мебели и т. д.).
  • Своевременное решение вопросов и пожеланий гостей для обеспечения их комфортного пребывания.
Требования:
  • Опыт работы не требуется;
  • Желание учиться и развиваться в сфере ресторанного бизнеса;
  • Коммуникабельность, вежливость и опрятный внешний вид;
  • Умение работать в команде и стрессоустойчивость;
Условия:
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы: 2/2 с 10:00 до 23:00 (гибкий график не рассматриваем);
  • Заработная плата от 350 000 тенге;
  • Бесплатное питание на смене;
  • Дружный коллектив и обучение в процессе работы;
  • Развозка после смены;
  • Возможности для карьерного роста в компании abr.
Местоположение ресторана: ТРЦ Mega Alma-Ata на РозыбакиеваПрисоединяйся к abr и расти вместе с нами!abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter