Ночной пекарь

Алма-Ата Гостиница

  • Алматы
  • 270 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 10 д. назад
Пекарь (ночная смена)Должен знать:
  • технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий;
  • принципы работы с дрожжевым тестом на основе натуральных заквасок, со слоенным, песочным, бисквитным тестом;
  • заквасочную технологию для приготовления сдобного и хлебного теста;
  • нормы расхода сырья и рецептуру вырабатываемых изделий;
  • назначения оборудования и приспособлений, используемых в работе и порядок их содержания.
Требования:
  • Опыт работы пекарем более 3-х лет
  • Средне-специально образование поварское, курсы поваров, пекарей
  • ответственный
  • коммуникабельный
  • внимательный
Условия:
  • Стабильную, достойную оплату труда
  • Официальное оформление, соц. пакет
  • График работы 2/2, 22.00 до 10.00 часов
  • 13 заработная плата
Гостиница "Алма-Ата" - одна из первых и лучших гостиниц Казахстана и города Алматы. Гостиничный комплекс был построен в конце 60-х годов прошлого столетия и является историческим, архитектурным памятником целой эпохи.Гостиница «Алма-Ата» предназначена для гостей разного уровня – от международных делегаций до звезд эстрады. Поэтому и место выбрано очень удачно в центре города в непосредственной близи с административными зданиями государственных органов, театров, супермаркетов и других культурных, сервисных и развлекательных объектов.Гостиница находится в парковой зоне с прекрасным видом на горные хребты Заилийского Алатау.

HeadHunter