Обязанности:Полное оперативное управление филиалом;Контроль выполнения планов по продажам и стандартов качества;Управление персоналом: подбор, адаптация, мотивация и контроль;Обеспечение соблюдения санитарных норм и корпоративных стандартов;Взаимодействие с поставщиками и другими структурными подразделениями;Контроль за финансовыми показателями и отчетностью;Организация бесперебойной работы кухни, зала и службы доставки;Проведение инвентаризаций, контроль сохранности ТМЦ;Решение административных и хозяйственных вопросов.Требования:Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет (общепит, ресторанный бизнес);Лидерские качества, умение эффективно управлять командой;Знание программ iiko, 1С, опыт работы с отчетностью;Ответственность, инициативность, стрессоустойчивость;Ориентация на результат и высокий уровень сервиса.Условия:График работы 6/1, 5/2, с 9-00 до 21-00, с 21-00 до 9-00чВозможность карьерного роста в развивающейся сети;Работа в стабильной компанииДеятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания,