Cafeteria Dostyk Plaza Повар Холодного цеха

AB Restaurants

  • Алматы
  • 300 000-350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 28 д. назад
Обязанности:
  • приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение рецептуры, норм выхода и технологии приготовления.
соблюдение стандартов отдачи блюд.
Подготовка продуктов: чистка , нарезка, маринование и прочие предворительные работы.
контроль за свежестью и качеством продуктов.
Соблюдение санитарных норм и гигиены.
Контроль сроков хранения продуктов и полуфабрикатов. Требования:
  • бования:
  • Опыт работы от 1 года до 3 лет.
Знание технологий приготовления блюд.
Знание санитарных норм (СанПин)
умение работать с проф.кухонным оборудованием.
Навыки готовки, заготовок и подготовка продуктов.
Личные качества:
Внимательность и аккуратность.
Быстрая обучаемость.
Ответственность и пунктуальность.
умение работать в команде.
стрессоустойчивость.
чистоплотность. Условия:
  • График работы 2\2, режим работы с 09:00 до 22:00.
ЗП от 300тыс до 350тыс.
Градация должностей: повар 18.000 тыс за смену, повар универсал 19.000, повар бригадир 20.000.abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter