Хостес в ресторан Del papa

AB Restaurants

  • Алматы
  • 250 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 6 ч. назад
Обязанности:
  • Встреча гостей, сопровождение до столов
  • Ведение записи бронирований (телефоном и в мессенджерах)
  • Координация посадки гостей, взаимодействие с персоналом зала
  • Консультирование гостей по основным вопросам (меню, график ресторана, акции)
  • Поддержание атмосферы гостеприимства и высокого сервиса
  • Контроль чистоты и порядка в зоне входа/ресепшена
  • Решение нестандартных ситуаций и обращений гостей
Требования:
  • Презентабельный внешний вид, грамотная устная речь
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость, вежливость
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
  • Приветствуется опыт работы в сфере гостеприимства (желательно, но не обязательно) Условия:
  • Заработная плата: 250 000 тг
  • Официальное трудоустройство
  • График работы 2/2
  • Возможность карьерного роста в сети ресторанов
  • Обучение стандартам сервиса Del Papa
  • Комфортные условия труда и дружный коллектив
abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter