Обязанности:составление заказов по продуктам и расходным материалам с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков;обеспечение своевременного получения продукции, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции;контроль необходимого уровня запаса продуктов, контроль маркировочных этикеток, контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, контроль температурного режима холодильников;контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременное проведение профилактических осмотров и ремонта;проведение инвентаризации продуктов, заготовок и полуфабрикатов на кухне ресторана, анализ результатов и их последующее предоставление шеф-повару;ведение первичной отчётной документации;управление и координация работы персонала кухни, помощь шеф-повару в формировании команды, комплектовании штата поваров, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров;обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.Требования:организаторские способности и планирование;интерес к работе;ответственность, инициативность, пунктуальность;стратегическое мышление;умение работать в команде и управлять коллективом;умение вкусно готовить;наличие профессионального образования;наличие профессионального стажа су-шефом от 2-х лет обязательно;наличие фото. Условия:работа в дружном коллективе;возможность профессионального развития и карьерного роста;работа с качественными продуктами;бесплатное питание, униформа;официальное оформление;график работы обсуждается на собеседовании.Городское кафе «Benedict»