NegroNi - флагманский проект холдинга RestoInvestGroup ресторатора Анатолия Чёрного в самом центре Астаны, в основу концепции которого легло авторское видение шеф-повара, современная казахская и европейская кухни, а также внимание к каждой детали.Мы ищем опытного и амбициозного су-шефа в команду. Наш ресторан работает в сегменте fine dining и входит в число ведущих гастрономических проектов города. Мы ценим внимание к деталям, высокий уровень организации и страсть к своей философии.Ваша основная задача — быть правой рукой шеф-повара, контролировать процесс на кухне, поддерживать стандарты качества и вдохновлять команду на выдающийся результат.Обязанности:Организация и контроль работы кухни в отсутствие шефаКонтроль качества приготовления и подачи блюд в соответствии со стандартами fine diningРабота с технологическими картами, контроль соблюдения рецептур и выходовОбучение, наставничество и развитие поваровКонтроль санитарных норм, хранение и учёт продуктовИнвентаризация и учёт товарных остатков, работа с Food CostКачественная коммуникация с поставщиками и гибкость с ориентированием среди нихТребования:Опыт работы су-шефом или старшим поваром в ресторанах премиум-классаЗнание международной и современной кухни, гастрономических трендовВысокая скорость и точность работы, умение держать командуОпыт работы с премиальными продуктами ( Wagyu A5, Akami, фуа-гра, чёрная икра, чёрный трюфель и др.)Организаторские способности, лидерство, стрессоустойчивость, коммуникацияМы предлагаем:KPI система бонусовКарьерный рост и профессиональное развитие, потенциал в рост при открытии следующих проектов ( за пределами Казахстана в том числе)Команду единомышленников и сильного шефа-наставникаВозможность работать с лучшим оборудованием и продуктами, техники приготовления, созданные шеф-консультантом со звездой MichelinУчастие в создании авторских гастрономических проектов и дегустационных сетовПостоянное повышение квалификации и уникальный опыт, который невозможно получить в обычных ресторанахВозможность стать частью команды, которая ставит цель — принести первую звезду Michelin в КазахстанСвоевременная заработная плата, трудоустройство.Питание, развозка.Ресторан «NegroNi» создавался как проект вне времени: легкий, воздушный и элегантный.Дизайнером интерьера выступило известное Московское агенство Финотре ( Создавшее много известных проектов для Вильяма Ламберти, А.Новикова и многих других) Они обыграли в проекте несколько мотивов, природа, легкость , натуральность.Кажущаяся простота и лаконичность интерьера собрана из кропотливо продуманных деталей, материалов, тактильности и благородства дерева, метала , камня и текстиля. Но не только светлый интерьер поразил первых гостей ресторана: совершенно новая концепция нашла отражение и в кухне. Молодой и амбициозный шеф-повар «NegroNi» в тандеме с ресторатором Анатолием Черным за несколько месяцев создали меню , сделав ставку на авторское видение европейской кухни: в новом меню большой выбор , мяса ,рыбы и птицы, а также уделили внимание Казахской кухне в современной интерпретации (есть баурсаки с фуа-гра и кониной , мраморный бешпармак, казы сухого вызревания.Еще заведение может похвастаться обширной десертной картой и лучшим кофе в Казахстане «Negroni » стал первым рестораном в Казахстане , где используют кофе класса спешилити от действующего чемпиона мира Арсения Кузнецова ( GRAVITAS)Каждые 3 недели мы получаем свежеобжареные зерна для нашего ресторана, а так же вы можете приобрести кофе в зернах для дома. Наш бариста поможет вам определиться с сортом кофе (в наличие есть сорта из Кении, Эфиопии и Гватемалы) и посоветует способ приготовления. Весь кофе в ресторане класса спешелти — это зерно с высоким потенциалом, к которому тщательно подходили на всех этапах производства, оцененный специальной комиссией не менее чем на 85 баллов из 100. Десертная карта создана и воплощена одним из талантливейших шеф-кондитеров Москвы.Винная карта заслуживает отдельного места в нашем ресторане и насчитывает более 100 видов тщательно отобранных вин …..Наша цель быть новаторами , предлагать новые техники и сочетания, удивлять и восхищать наших гостей , быть друзьями и создавать настроение!