
Микробиолог пищевого производства
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- осуществлять ежедневный микробиологический контроль производства продукции, предусмотренный технологическим процессом, согласно действующим СанПиН, инструкции санитарно-микробиологического контроля производства, ГОСТ и ТУ и утвержденного плана;
- осуществлять запись в журналах установленных образцов (ведение внутренней документации) по результатам микробиологических исследований;
- осуществлять контроль концентрации моющих и дезинфицирующих растворов;
- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка , дисциплины, профессиональной этики, принятых в ТОО «Масло-Дел»;
- соблюдать коммерческую тайну;
- соблюдать правила по техники безопасности труда, пожарной безопасности, знать расположение средств пожаротушения, сигнализации и уметь ими пользоваться, соблюдать санитарно-гигиеническое состояния рабочего места;
- строго соблюдать правила в микробиологии лаборатории;
- содержать в чистоте оборудование и спецодежду;
- о всех несоответствиях и нарушениях, имевших место в процессе работы и о принятых мерах по их устранению сообщать непосредственно заведующей лаборатории.
- нести персональную ответственность по своевременному предоставлению уполномоченным лицам отчетности о проблемах связанных с СМК и обеспечивать безопасность выпускаемой пищевой продукции согласно своей трудовой функции.
- высшее или среднее специальное образование (биолог, микробиолог);
- опыт работы не менее 3х лет
- стабильную заработную плату;
- ежемесячные премии за качественные показатели труда;
- возможность карьерного роста, профессионального развития;
- гарантии соблюдения Трудового законодательства;
- возможность участия в акциях компании;
- график 2/2, 2 дня работаете, 2 выходных. с 8:00 до 20:00.
HeadHunter