Обязанности:Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов на производстве и качества продукции;- Контроль соблюдения установленных технологических норм, выявление нарушений производственной дисциплины и принятие мер по их устранению;- Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов;- Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции.- Разработка и внедрение в производство новых видов продукции (разработка новых видов хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, акцент на дрожжевой и бездрожжевой слойке; разработка технических условий, унифицированных рецептур и технологических инструкций; расчет рецептур и выхода новых видов изделий; запуск новых изделий на производстве; проверка соблюдения производственных рецептур и технологических параметров в процессе внедрения новых изделий);- Разработка мероприятий по повышению качества продукции, обеспечению её соответствия потребностям внутреннего рынка, экспортным требованиям и т.п.;- Анализ претензий выпуска брака, по разработке предложений по их устранению;- Организация учёта показателей качества продукции, брака, его причин;- Составление периодической отчётности о качестве выпускаемой продукции;- Разработка, внедрение документации по СМК;- Работы с надзорными и контролирующими органами. Участие в проверках;- Внедрение лучших практик компании.Требования:Образование высшее специальное (технология пищевого производства: технология хлеба, мучных, кондитерских изделий – как преимущество);- Опытный пользователь ПК;- Опыт работы в пищевой промышленности на позиции технолога, специалиста / менеджера отдела качества по контролю качества готовой продукции (хлебопекарная или кондитерская специализация);- Знание технологии производства всех видов теста;- Знание законодательства в области пищевой индустрии (предпочтительно – ХБИ промышленность);- Знание основных нормативных и законодательных актов в области промышленной санитарии и гигиены, качества и пищевой безопасности;- Опыт в управлении несоответствующей продукцией;- Навыки контроля технологического процесса производства продукции;- Целеустремлённость, дисциплинированность, ответственность, оперативность, творческий подход к решению задач, высокие коммуникативные и организаторские способности, умение работать в команде. Условия:Работа в стабильной компании;график работы 6/1Соц.пакет;Профессиональное развитиеобед бесплатновозможно проживание в общежитии предприятия (для иногородних)Мы работаем на рынке более 17 лет. За это время предприятие выросло из субъекта малого бизнеса в одного из лидеров среднего бизнеса столицы, каким оно и является с 2007 года.Производство качественного хлеба и хлебобулочных изделий для каждой семьи по лучшим технологиям столицы — цель, которую компания ставит перед собой с первого дня работы.