Обязанности:Организация и контроль работы кухни в отсутствие шеф-повараКонтроль за качеством и подачей блюд согласно стандартамОбучение и адаптация новых сотрудниковОбеспечение соблюдения санитарных норм и техники безопасностиСоставление заявок на продукты, участие в инвентаризацияхРабота "в смене" вместе с командой поваровВзаимодействие с другими отделами ресторана Требования:Опыт работы на позиции повара от 3 лет, су-шефа — от 1 годаЗнание технологии приготовления блюд и современных кухонных процессовУмение организовать команду, обучать и мотивировать персоналОтветственность, дисциплина, стрессоустойчивостьНаличие профильного образованияЗнание норм СанПиН, HACCP Условия:Иногородним предоставляется проживаниеГрафик работы 5/2Бесплатное питание и формаВозможности для карьерного роста и профессионального развитияРабота в стабильной и развивающейся компанииОтель Wyndham Garden Burabay расположен в одном из красивейших мест Казахстана, на территории Государственного природного парка "Бурабай", 268 км от нашей столицы.Отель Wyndham Garden Burabay является представителем самой крупной в мире гостиничной группы Wyndham Hotels&Resorts, в число которой входит более 9 000 отелей в 80 странах мира.