Бухгалтер-ревизор

BlackБери

  • Петропавловск, Северо Казахстанская область
  • 300 000-350 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 14 д. назад
Мы в поиске Бухгалтера-ревизора, который станет частью нашей команды!Кто мы?BlackБери — республиканская сеть эспрессо-баров с собственной пекарней.
Мы уже представлены в Петропавловске, Кокшетау, Караганде и Астане, и продолжаем активно расти. На данный момент сеть включает 21 эспрессо-бар, объединённый общей культурой доверия, профессионализма и цели — делать жизнь людей лучше.Обязанности:Проведение плановых инвентаризаций во всех барах сети (Петропавловск, Кокшетау, Астана и Караганда);Выявление и анализ недостач и излишков;Подготовка отчётов и предложений по устранению нарушений;Взаимодействие с руководителями подразделений и центральным офисом.Требования:Опыт работы ревизором, бухгалтером или аудитором от 2 лет;Отличное знание учёта ТМЦ и документооборота;Уверенное владение Excel и 1С (или другими учётными системами);Внимательность, аналитический склад ума, ответственность;Готовность к командировкам по Казахстану и ночным ревизиям.Мы предлагаем:Заработную плату от 300 000 ₸ в месяц;Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск;Корпоративные льготы и социальный пакет;Дружную команду профессионалов, готовых поддержать в любом вопросеХотите стать частью нашей большой команды? Откликайтесь на вакансию или задайте уточняющие вопросы нашему менеджеру по набору!Кто мы?BlackБери – республиканская сеть эспрессо-баров с собственной пекарней. Мы уже есть в Петропавловске, Кокшетау, Караганде и Астане. На данный момент сеть включает 18 эспрессо-баров. Мы стремимся к росту и успеху в каждом городе, где присутствуем. Ждем открытых, и классных людей, которые хотят развиваться и расти вместе с нами.МиссияНаша миссия звучит так: "Мы работаем каждый день, чтобы сделать жизнь всех, кто соприкасается с BlackБери, лучше"В названии сети BlackБери есть две составляющих, которые раскрывают нашу концепцию: * Black – вызывает ассоциацию с чёрным кофе: мы готовим его на двух кофемолках для разного вида зерна
  • Бери – подразумевает формат to go, когда можно взять напиток и выпечку с собой
ЦенностиКорпоративная культура. Для многих из нас это разные этапы жизни компании, наш общий опыт, истории и трудности, которые мы передаем по наследству. Мы вместе создаем корпоративную культуру, пополняем ее, учимся на ней сами и учим других.Люди. Для нас прежде всего – люди. В них мы ценим человечность и бережное отношение друг к другу. Наша команда построена на доверии и открытости, поэтому нам важно, чтобы каждый из нас был искренним и доброжелательным. В нашем деле важна последовательность, поэтому также нужно быть внимательным и ответственным. Наша цель завязана на выстраивании отношений внутри компании и создании сильной корпоративной культуры, поэтому наши сотрудники отзывчивы, тактичны и коммуникабельны.Продукт. От умения рассказать, из чего готовятся наши круассаны, до вкусно приготовленного напитка.Атмосфера. Наши гости приходят не только за продуктом, но и за эмоциями. Мы создаем атмосферу своим отношением к каждой мелочи, и ее невозможно построить или нарисовать на стене.Профессионализм. Мы стремимся к развитию в каждом процессе и с каждым шагом на пути к саморазвитию и самопознанию чувствуем рост профессиональных качеств: как личных, так и своих напарников. Мы за то, чтобы дать всё необходимое каждому сотруднику, чтобы он, в свою очередь, показал свой профессионализм перед гостями и коллегами.Доверие. Культура общения и взаимоуважения между сотрудниками, которая способствует обмену различной информацией.Цель. Не останавливаться на достигнутом и всегда быть в поисках новых способов развития компании, совершенствоваться и реализовывать себя в компании.Преимущества работы в BlackБериКоманда. У нас развита сильная корпоративная культура. К каждому сотруднику мы относимся с уважением и поддержкой. Наш сплоченный коллектив не только работает, но и любит проводить свободное время вместе. У нас в команде нет штрафов.Обучение. В нашей команде сотрудников обучают тренер бариста, тренер по сервису и тренер по стандартам с большим опытом работы. Мы поддерживаем стажеров на протяжении всего периода обучения. У нас есть свой учебный центр – мы регулярно проводим дегустации, мастер-классы, лекции, каппинги и другие встречи с профессионалами страны.Развитие. Это одна из наших главных ценностей, и мы даем варианты вертикальных и горизонтальных лестниц, находим и помогаем развивать сильные стороны каждого сотрудника индивидуально, ищем слабые места и даем возможности усилить их и перевести в разряд преимуществ.Мы всегда в поиске добрых, открытых и ответственных ребят, у которых есть желание много учиться, трудиться и развиваться вместе с нами.

HeadHunter