Официант в ресторан Cafeteria (Esentai Mall)

AB Restaurants

  • Алматы
  • 400 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:
  • Обслуживание гостей ресторана: консультирование по меню, помощь в выборе блюд и напитков;
  • Прием и подача заказов с соблюдением стандартов сервиса;
  • Обеспечение комфортной атмосферы для гостей и соблюдение правил этикета;
  • Поддержание чистоты и порядка в зале, подготовка зала к обслуживанию;
  • Взаимодействие с кухней и баром для своевременной подачи блюд и напитков.
Требования:
  • Опыт работы официантом от 6 месяцев;
  • Умение общаться с гостями, приветливость и вежливость;
  • Опрятный внешний вид, ответственность и пунктуальность;
  • Умение работать в команде и оставаться внимательным в условиях высокой нагрузки;
  • Знание русского языка в совершенстве, английский язык приветствуется.
Условия:
  • Заработная плата от 400.000 тысяч;
  • График работы 2/2 с 7:00 до 22:00;
  • Официальное трудоустройство;
  • 3х разовое питание;
  • Бонусы от компании;
  • Развозка в черте города;
  • Карьерный рост.
abr - это 17 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса, более 50 ресторанов, 2500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter